Колыбельная
И где-то поблизости бродит зима.
На шаре земном
Далёкими башнями кружат дома.
За тонким стеклом
Планету сжимает в объятиях мгла…
Темно за окном,
И я сложил рядом немного тепла…
Просто глаза закрой,
Я здесь, с тобой,
И песню тихонько пою для тебя.
Музыка эта пусть
Прогонит грусть
И фон разукрасит у серого дня.
Спутана сеть дорог,
И путь далёк,
Но ей нипочём никакая стена,
Только услышь её…
Милая, ты не одна…
Песня, быстрей лети,
С собой неси
Негромкий напев колыбельной моей.
Будет спокойной ночь,
И сгинут прочь
Холодные ветры и штормы теней.
Небо вот-вот опять
Начнёт сиять,
И солнце вновь выйдет из-за облаков.
К счастью, недолго ждать…
Спокойной ночи. Светлых снов.
Свидетельство о публикации №115091907552