С мыслью о тебе приятней жить

С мыслью о тебе приятней жить,
Радостью большой душа сияет.
Хочется стихи тебе дарить,
словно ангел надо мной летает.

Хочется, чтоб было так всегда,
чтоб наша жизнь словно песня лилась.
чтоб сияла нам мечты звезда,
и чтоб счастье бесконечно длилось.

Только меня чаще вдохновляй,
на мгновения духовной сказки,
и в сознании воцарится рай,
засияют благодатью глазки.

19.09.2015


Рецензии