Будущее влияет на прошлое...

Почему я гонюсь за прошлым? Там было тепло и светло.
Я наблюдала за миром и поглощала его тайны как эскимо.
Земля вращалась под моими ногами, а звёзды были так низко...

Почему я не ценю настоящее? В нём суета и разочарование.
Я наблюдаю за миром, а Кто-то сверху наблюдает за мной.
И это Он говорит мне: "Боль делает тебя сильнее..."

Почему так важно, что готовит будущее? Какая разница.
У меня есть базон Хиггса! Эта частица Бога во мне.
И профессор утверждает, что будущее влияет на прошлое...


Рецензии