Земля в тревоге

Познать и Испытать,,,,,.
Чувства Странника доводится
не Каждому.
Должно быть Обязательное
присутствие поэтической Души
и воображение Романтика.

                V.G.

Когда Ещё,
Вся Вселенная
        Спала.
Земля как Мать.,
Проснулась очень
         Рано.
С Тяжёлым Сердцем.
Как буд-то и не Спала.
Всё Чаще начали
         Терзать Её,
Кошмары и Сновидения.
Она Понять
не Может.
Что во Сне.,
а буд-то Наяву.
Всё в Памяти свежо.
Глас Бога,
Ликовавшего среди
            Небес.
Как Радовлся Он.,
      когда Создал
Себе в Семь дней,,,
Все Чудеса которые.
      Живут и Ныне.
Моисеевы Труды.
и Путь его в Пустыне.
Распятие Христа.
Всё с тревогой
           Помнит.
и Потоп,
и Взрывы Хиросимы.
Всё Ложит на Веса.
Одни Сомнения.
И всё Зачем?.
           Зачем.,
Открыла путь в
  Америку Колумбу,
и Пустила Магелана
в Тот не лёгкий
         для Него
и Не изведанный доселе..
Путь по Морю.
И Зачем Соединила
как Сердца.
Тот Изотоп,
так Сейчас в
Народе говорят.
и Имя - Кюри - Ему
а Может  Атом.
Был грозный Царь
             Иван.
Был Ломоносов.
      Менделеев.
             Ленин.
Зачем Хранит Меня
              Озон.
И тот Воздух
что Атмосферою
           зовётся.
Как., Как Можно
Скинуть Этот
            Груз.
С Души и Тела.
Как Скинуть Цепи.
И Нити все Порвать.
Вся на Пределе.
Уже Охото Отдохнуть.
Веков Ужасно Много,,.
Да и Кто Считал Их.
Всю Жизнь.,
Детей Безумных
Я Рожаю.
И Сама всегда
Себя терзаю.
Когда Покончу
с Миром..,
и Перечеркну
Свои Ошибки.
И те Ошибки.
Какие чинят
         Люди
на Земле.
Доставляя Горе
Себе и Мне.
О Боже.!
Столкни Меня
с Оси.
Сам!. Ты Бог!!!.
И Ты Един
на Этом Свете.
И за Всю
Вселенную.,
Один лишь Ты
в Ответе.
Смотри что
  Выродки
      Творят.
Порвут Меня,
Потом возьмутся
      За Тебя.
             
           V.G.

/15.02.2009 г . писано/. Вписано ноне 19.09.2015 г.


Рецензии
просто здорово...

Александр Вазенмиллер   21.05.2017 11:40     Заявить о нарушении