что-то такое есть
Я в творящемся вокруг.
Вбросят версию - поймаю,
Очертив священный круг.
Мало ли о чем болтают,
Повторяя слово "жесть!"
Если панночка летает,
Значит, что-то в мире есть.
Невозможно все представить-
Сохрани, спаси нас Бог!-
Главное, не дать поставить
На себя чужой сапог.
Главное свой мир не рушить,
Нахватавшись по верхам,
А сидеть молчать и кушать,
Повторяя:-Фиг всем вам!
Свидетельство о публикации №115091907524