Музыка Грига - любви амулет...
Печальнее трио уже не найти.
Прекрасная дева. Стихия. Поэт.
И музыка Грига - любви амулет:
"И ты ко мне вернёшься и будешь вновь со мной !
И будешь вновь со мной...."
Сольвейг! Веселей свою арию спой!
О юности смелой, о чистой любви,
О верных сердцах возрождённой Земли,
О радостной встрече грядущей зари,
О детях счастливых взаимной любви,
О нас, детях Солнца. О жизни иной-
О! Пой же на счастье не - за упокой..!
Свидетельство о публикации №115091907501