Осенняя пора
Природа отдыхает и тишины полна.
Я слышу ещё музыку ушедшего тепла
И солнце в небе яркое- не то и ты не та...
Лето уходящее обмануто тобой,
Ещё вчера блестящее с весёлою листвой,
Оно лежит повержено, упавшее ковром
Во взгляде одиночество и память о былом...
Мороз тобой любуется, от инея следы,
Он для тебя рисует, опомнишься ли ты?
Ведь ты давно проиграна в чертогах января,
Судьба твоя унылая, с тобой грущу и я...
Тугие выси стелятся, я твой теряю след...
А может быть поверится, что боли больше нет?
17.10.2014.
Свидетельство о публикации №115091900075