Афоризмы

Солдат российский тем силён:
Он со страною обручён !

 Коль ум такой, как у ребёнка,
так быть тебе ещё в пелёнках.

И не имей такой вот моды
Влезать в чужие огороды!

Кто хоть раз попробовал
кофе со сливками, никогда
не насладится кофе с молоком.

Зря лезешь в драку, забияка!
Не избежать задире краха.

Умрёшь ведь ты, дружок, со страху.
Кладёшь сам голову на плаху.

Ведь,право, каково  деянье-
Вот таково и воздаянье.

Возрадуетесь или возропщите,
 Причину в том  в  себе ищите.
05.05.2015г.


Рецензии