Фанера
с чемоданами было легче.
мы сдаёмся, летим и висним,
опускаясь качелям на плечи.
я не могу собраться к морю.
с мыслями было проще.
я не могу целоваться с тобою,
но узнаю из всех этот почерк.
я опять собираюсь напиться,
удаётся быстрее, чем море.
вяжу свои рифмы на спицах
и опять не выходит с тобою.
я снова лечу над парижем-
фанера из пепла и пыли.
взлетаю всё выше и выше-
по-другому меня не учили.
Свидетельство о публикации №115091907444