На троих любовь не делится

Краски лета смыты осени дождями
Непогода в отношеньях между нами
Листья- письма,  заплутавшие в пути
Если любишь, значит,  просто отпусти…

Наше лето отзвенело, отгуляло…
И листом кленовым  под ноги упало…
Стелет осень золотое покрывало…
Всё что было, может много, может мало

Припев:
На троих любовь никак не делится
Что со мной случилось это, мне не верится…
Груз  раздумий и сомнений шлейфом стелется
На троих любовь никак не делится

Осень холодом остудит наши мысли
Иногда в любви  бывает третий лишний….
Треугольником любовным называют
Ранят  острые углы, все трое  знают…


А потом зима все чувства заморозит
Снегом заметёт, она любовь, не спросит
Только память не под силу снегопадам
И на фото ты, с таким счастливым взглядом….

Припев:
На троих любовь никак не делится
Что со мной случилось это, мне не верится…
Груз  раздумий и сомнений шлейфом стелется
На троих любовь никак не делится


Рецензии