А влюбляюсь я...
И, надеюсь очень, не в последний.
То заденет Чехова рассказ,
То холодный дождь весенний.
Да и ты, случайно, где-нибудь
Появляешься, и вечный, и забытый,
И давно уж каблуки отбиты
Что к тебе выискивали путь.
Про тебя, бывает, ненароком
вспомню, если речи о любви,
И пронизывал колючим током
Взгляд, что знает про мечты мои.
Всё стараюсь, мысли разгоняя -
Позабыть привычки и слова,
А внутри в насмешку проскользает
Словно вОт лишь встретила.
А влюбляюсь я не в первый раз,
И, конечно, точно не в последний.
Да вот только мысли про тебя
Не смывает даже дождь весенний.
Свидетельство о публикации №115091907350