Как плохо в Господа не верить

(Елене Бычковой в предсмертный час.)


Жизнь прокатилась, прошла, угасает,
В теле нет силы ее удержать.
Чем же помочь тебе, Лена, не знаем,
Кайся пред Богом! Уж некогда ждать.

Каялся даже распятый разбойник,
Каялся искренне в смертный свой час,
Рядом с Христом умирал он свободным,
Все оставляя грехи, и угас.

Был он прощен, потому что поверил,
Бог его принял, хоть много грешил.
Лена, покайся! И будешь уверена,
Кайся, родная! Бог даст тебе сил.


Рецензии