Болею по неволе

Болею за болельщиков, за футболистов нет
я не болею, что вы, весь их наёмный  цвет
похожий на штрейкбрехеров, когда у наших лень,
противен, отвратителен, но не игрой, о нет, -

магнатов закулисных участьем основным!
И наплевать на них бы, но только мы пьяны
болением за болельщиков и болями страны!
До девятнадцатого года не мы заземлены!


Рецензии