осенние сказки
и - молнией в сердце! - твой профиль суровый...
Твоею богиней, с прической надменной,
в земле - на века! - на монете на медной...
Уходит тигриной походкою лето,
и осень горстями кидает монеты...
А туча смеется старухой беззубой:
- Ну где же твой милый?
- Ну где же твой любый?
Осенние сказки - на дне у стакана...
В парче была... глядь - уже в рубище рваном...
Свидетельство о публикации №115091907323
Дайте знать если не против.
Вадим Ильич Росин 24.11.2023 19:11 Заявить о нарушении