за порогом Сна

Намажся Миром.
 и Неси Свой Крест.
Доверься Богу,
и Будь Самим Собой.
 Постарайся не пятнать тот След.
След Оставленный Тобой.
                ..от Автора.

Кто видел Романтику...
В Жизни, да и Вообще.
Она Есть Плод
Больного воображения.
Обманывая Сам Себя.
Где бы Ты ни Был.
В Горах или на Дне
Морского Океана.
А для Нас
Один Лишь Космос,
один для Всех.
....За 300 тысяч
740 Километров.
Там есть Обитель.,
где Тишина.
и Она доступна
Будет Всем..
Кто Жил.
Творил,
или Больно делал Всем.
И Даже Тем,
кто Больно делал
Сам Себе.
Кто Ждал.
Кто Ждёт.
Кто Будет Ждать.
Когда Взлетит.
В Ту Высь Бескрайнюю.
Кто строил Замки
 и Крепостя.
Охраняя Ближних
 и Самих Себя
от Космоса и Бога.
Неся лишь Скверну
в Своём Мозгу.
Романтика,,,.
Есть Грёзы.,
лишь для Глаз и Уха.
А Так,
Всё Есть
Суета и Томление
            Духа.
Примером в Жизни этой
Может каждый Быть из Нас.
Кто Голову кружил Себе.,
и Тем Кто рядом Шёл.
Исполни Долг
Сам перед Собой.
Познай цену
Романтики Иной.
Где Робкий Шепот.
Свет Икон
и Дух Лампады
перед Тобой.
Быть Может.....,
Быть Может.
Будет Время
Нам Встретиться..,
и Побеседовать опять.
На Той Планете
за 300 Тысяч
740километров.

           V.G.
 (Писано 14.03.2009 года.)
                Занёс 19.09.2015 г.


Рецензии