Отрада Садовода-Насмешника Эпикоциклиум Завистиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТРАДА САДОВОДА-НАСМЕШНИКА

               (Из Эпикоциклария "Завистиада")


Насмешнику
     Отраднее
          Картины
               Нет -
                Смотреть,
                Как
                Корчится
                И
                Бесится
                От
                Зависти
                К
                Нему
                Бездарный
                Садовод-
              Сосед.


Рецензии