лишь ты одна

моей жизни лишь ты одна,
и рядом взгляд чужих не нужен.
вполне доволен, даже когда кружка не полна
и внутренний мир простужен.

любой твой взгляд и в моих глазах искра,
и день прожил значит сегодня не зря.
как радостный день, сегодня начался с утра,
как только я обнял тебя.


Рецензии