завороженная
Метель насвистывала вальс
И разносился свист по миру целому
Неоставляя шанс, неоставляя шанс...
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
От боли подустав невольник месяц жил
И от снегов еще белей
Ее улыбку я тогда любил
Еще сильней, еще сильней...
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Мы растовались в ночь под свет прощальных свеч
А ты все также от снегов
Нашу любовь ты не смогла сберечь
А я дарил тебе, дарил ст ихи стихов
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Свидетельство о публикации №115091907267
Елена Пастарнакова 21.09.2015 22:47 Заявить о нарушении