ты поймешь

Ты конечно же поймешь
Ты конечно же простишь
Ты конечно же уйдешь
От меня

От судьбы не убежишь
И у Бога не займешь
Ты конечно же поймешь
Меня

От судьбы не убежишь
Милая ты меня простишь
От асфальта и до крыш
Все в слезах

А у Бога не займешь
И ты больше не придешь
И блеснет святая ложь
В глазах

Наступила тихо ночь
Наступила тихо боль
Барабанит сухо дождь
Под окно

Кто же смог тебе помочь
Рассудил устало Бог
Наступила тихо ночь
Как в кино...

От судьбы не убежишь
Милая ты меня простишь
От асфальта и до крыш
Все в слезах

А у Бога не займешь
И ты больше не придешь
И блеснет святая ложь
В глазах

июль 2006
Москва(ВГИК)


Рецензии