Счастливая

Ты уснула милая
в тишине окна
Ночь не торопливая
шевелит слова
Ты услышишь все во сне
 все к тебе придет
И Судьба счастливая
 тебя ждет

Кто придумал нас
Ночью загадал
Профиль и анфас
Кто зарифмовал
Что ни говори
Улица одна
И светят фонари
Нам...

Верится- не верится,
а уже апрель
Вот теперь завертится
 жизни карусель
Все теперь закружится,
 засияет высь
Все желанья сбудутся,
 ты жить не торопись...

Кто придумал нас
Ночью загадал
Профиль и анфас
Кто зарифмовал
Что ни говори
Улица одна
И светят фонари
Нам...


Рецензии