Рулетка
Давай сейчас
Давай вдвоем
Давай про нас
Может быть и небыло
Красивее истории на свете
Чем про нас
Значит нарисованное
Небо на асфальте
Это в лужах облака
А кто сказал
Что ты не та
А кто гадал
На короля
Окончен бал
В окне темно
И запретили
Ка..но
Может быть сестра-рулетка
Выкинула нам последний шанс
Э! Дележанс!
Может быть судьба актриса
Разыграла перед нами фарс
Про нас
Февраль 2013
Москва
Свидетельство о публикации №115091907238