Прага
Ты так красива и смела
Ты в душу лишнего не пустишь
Ты любишь деньги и себя
Ты родилась в России синей
Ты любишь шепот синих вод
Но ты поссорилась с Россией
Не приезжаешь пятый год...
Я нарисую на бумаге
Твой силуэт по памяти
А ты живешь в красивой Праге
По перепутав все пути
Я нарисую свои чувства
Я напишу карандашом
А ты давно забыла русский
Я по немецки "Данки шон!"
Я попытался безнадежно
Проникнуть в суть твоих проблем
А ты вдруг стала самой нежной
И захватила меня в плен
И я забыл про все печали
И я забыл где я живу
А на забытом на вокзале
Был подан поезд на Москву!
Я нарисую на бумаге
Твой силуэт по памяти
А ты живешь в красивой Праге
По перепутав все пути
Я нарисую свои чувства
Я напишу карандашом
А ты давно забыла русский
Я по немецки "Данки шон!"
А я то свой я парень русский
Но по-английски ушел...
28 июня 2011
Чехия, Прага
Свидетельство о публикации №115091907233