правда

правда

Жизнь жестока сказал мне "бразэ"
Око за око, запоминай сразу
Я еще в школу тогда не ходил даже
Вот казус

С детства со старшими общался,
Развивался,интересовался
Понял что люди не любят чужих слов
Каждый хочет слышать, то что он слышать готов

Каждый по своему прав
Но правда - одна
Поэтому учил брат
Надо идти до конца

Не смог ответить - получи в лицо!
Чуть не лишился своего носа
Он был настоящим бойцом
И я записался на секцию б..са


Каждый по своему прав
Но правда - одна
Поэтому учил брат
Надо идти до конца

Потом началось тренировки, ринги
"Рэфэри", тренеры, девочки в "стрингах"
Брат был прав, брат мой книга
Миром правит - интрига!

Талант побеждать или просто удача
Сказать так - ничего не сказать значит
Говоря иначе...
Говорю иначе...

В каждой секунде есть своя перспектива
И того что ты не поймал - пролетело мимо
Ни кто не в силах остановить вечность
Нужно делать вечные вещи!

Я не люблю заумные речи, если честно,
Но слова сами складываются в песню
Я очень хочу чтоб мы были вместе
Вместе!!!


Каждый по своему прав
Но правда - одна
Поэтому учил брат
Надо идти до конца

2012


Рецензии