и пусть меня встретит он

сегодня возвращался домой
и думал
да кто же из нас живущих
вообще из всех во все времена живущих
знает -
каков итог?

может меня встретят на том свете совсем другие
а не те, кого я хочу здесь, в жизни
и я очнусь от улыбки на незнакомом мне лице
и он скажет мне: привет, я тебя люблю, уже восьмую нашу жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.