Я не хочу бояться

А я не хочу бояться - хочу сама любить!
И в чьей-то  любви купаться…
Я не хочу больше знать страх - он угнетает  Душу,
Я не хочу жить сердце взапах - пусть, кто хочет, его биение слушает!
Это кони чужие гуляют в своей чужбине, а  мой Бог пасет овечек в своей долине.
Я пою Алиллуйя концу  любого пути!
Я пою Алиллуйя началу моих дорог!
Творец даёт мне силы к Вершине Своей дойти!
Я Ему на ушко шепчу  желанья, чтоб он их услышать смог...


Рецензии