Танцуют танго одиночества
Без ожидания и пророчества.
Для них доступно только творчество
Движения двух горячих тел.
И эта близость трехминутная
Как сладострастие доступное.
Хоть и событие не крупное,
Но и мечтаниям предел.
Свидетельство о публикации №115091907172