метелица
Улицей всерьез
Снег под ноги стелится
И светло от звезд
Ты моя красавица
Подожди чуть-чуть
Скоро жизнь наладится
Вот тогда и в путь
Ты не говорила мне
Ничего о том
Ничего и небыло
Снег был за окном
Ты напоминала мне
Белые цветы
И всему виною-
Ты.
Закатилось солнышко
Ночь чернее дна
Свежестью заснеженной
Все окутанно
Ты моя красавица
Посмотри в окно
Скоро жизнь наладится
Прямо как в кино
Ты не обещала мне
Душу до конца
Ты моя красавица
Даже без кольца
Белая метелица
Белые цветы
Как хотелось верить мне
Что вернешься ты
4 декабря 2010г
Москва
Свидетельство о публикации №115091907141