Побеждай малым

ПОБЕЖДАЙ МАЛЫМ
Если выбрал путь исканий,
Укрепи и дух и тело,
Не копи так много знаний
Малым побеждай на деле

В шопинге любви не купишь
Делай с толком , понемногу
Начинай с того, что любишь,

Даже длинная дорога
С шага первого начнется
И не бойся гор, оврагов

Путник смелый не вернется
И сумеет путь пройти;
От небес ему дается

Не стремись весь мир спасти
С каждым шагом выше, выше
Ты сумеешь путь пройти

Да призрит тебе Всевышний
Должен твой костер гореть
В помощь и на радость ближним

Побеждай и сон и смерть,
Начинай с того , что рядом
Мир весь трудно обогреть
Потому, спешить не надо


Не думай , что слаб и не дойти
Мал человек,
Захочет трудиться,
Скажет горе, прейди,
Так и случится…


Рецензии