Любимый город

Любимый город,
Свободной птицей
Хочу опять к тебе вернуться,
Но мне мешает возвратиться
Железо прутьев этой клетки
Железо прутьев этой жизни
И яд, сочащийся по венам
Мешают мне стать белой птицей
И устремиться к переменам.
И в комнате, пустой от света
Смотря в упор на дно стакана
Увидеть в тусклом отраженье
Гнилую участь наркомана.


Рецензии