Старый дом

Я сложил свою жизнь из дорог,
И удерживал время, как мог,
Но, средь прожитых встреч и разлук,
Ты - большой и загадочный друг.

Говорят, это знаки судьбы,
Наш союз уберёг от беды.
Расставанье на миг, на года
Приведёт меня снова сюда.

25-26.05.2014
_______________________
Посвящено театру "Старый дом" г. Екатеринбург


Рецензии