Осеннее

Черное небо с просинью.
Дождь. И порывно-ветренно.
Я мимикрирую с осенью.
Я мимикрирую медленно.
Хочется раствориться
В огненной круговерти,
Спрятаться, утопиться
В маленькой желтой смерти.
Стать неотъемлемой частью
Дикого пандемония.
…Остановите забвение!
Остановите агонию!

Осень. Умирает желтый лес.
Осень. А я снова жду чудес…


Рецензии