вечер с ветром

Мчаться вперёд по дорожной пыли,
За золотым закатом...
Тихо лежат облаков корабли
На крыше мира покатой.

Я не тревожусь уже ни о чём,
Плавно кручу педали,
Ветер мне руку кладёт на плечо
И зазывает в дали.

Я полетела бы, ветер, с тобой
За городские крыши,
В земли далёкие, те, где прибой
Круглые сутки слышен.

Только мне, знаешь, и здесь хорошо,
В этой земле родимой,
Слишком уж я люблю горячо
Мирного леса картины.

...Мчаться стремглав по дорожной пыли
За золотым закатом,
За руки взявшись с ветром, моим
Другом, отцом и братом.


Рецензии