***

руки исписаны чьим-то именем,
мысли изрезаны чьими-то взглядами,
я собираюсь с последними силами,
мне только их, пожалуй что, надобно.

ночью приходишь ко мне с кошмарами -
я разлюбила давно засыпать.
что в них такого? пылает пожарами
искра боязни тебя потерять.


Рецензии