Странно

Это так странно - меня опять манит город.
В этой пустой глуши притаился страх.
В лето пришло тепло. В моё сердце - холод.
Тучи сгустились в солнечных небесах.

Это так странно - мне хочется в город скрыться:
Здесь будто все решили меня прогнать,
Даже мой брат, мой ветер за что-то злится,
И я теперь не сумею, наверно, летать.

Это так странно, но мне захотелось в город -
Спрятаться там в бесконечном потоке людском.
В се`ти своих домов города нас ловят.
Если поймают - уже не отпустят потом.


Рецензии