забери меня, море

забери меня, море, с собою,
обними меня, тёплый прибой.
я оставлю печаль за спиною
и уйду на свиданье с зарёй.

забери меня, море, с собою
в мир бескрайней своей синевы.
позови меня. яркой звездою
упаду в одеяло волны.

забери меня, море, с собою...
уведи меня за горизонт,
где сплетаются волны с зарёю,
и никто меня там
не найдёт.


Рецензии