***

Мечтам порой приходится сбываться,
И мы дождемся исполненья их.
А в небе будут звезды зажигаться,
Мы чай с тобой заварим на двоих...

На поле ляжет озеро тумана
И темнота окутает леса.
Не будет грусти, боли и обмана,
Но станут ближе смех и чудеса.

За разговором, песнями и чаем
Промчится ночь, затеплится рассвет...
По розовому морю иван-чая
Уйдем мы в дождь пылающших комет.

А дома будут ждать две чашки чая,
И чистая тетрадка для стихов.

Нас расстоянья больше не печалят -
Что Дружбе до подобных пустяков?


Рецензии