Песня про волкодлаков

                Волан-де-Морт персонаж фильмов о Гарри Поттере.
                Красивый молодой волшебник, превратившийся лысого
                с череповидным лицом и скелетоподобным телом.



У ВОлана-де-Морта была такая морда,
как будто серый пудель нос отгрыз.

Был Волан очень гордый, имел походку лорда,
он миру отомстить решил за жизнь.

Взяв пуделя за холку, свёл с оборотнем-волком
и волкодлаки быстро развелись.

В кудряшках, как у чёрта, пасть - весь набор отвёрток,
в лесу у пня в кружочек собрались.

Нож воткнут в пня серёдку, прыжки поочерёдке
тут волкодлаки совершать взялись.

Из оборотней люди, одеты и обуты,
на землю опустившись, поднялись.

Пошли по миру и вредить взялись.



                15 сентября 2015г.


Рецензии