Осенний лес

Осенний лес притихший и спокоен
Не слышно шума птиц и комаров
Покой и воля чувствуются всюду
А воздух чист, прозрачен и здоров.

Луч солнышка пробился между веток
В осеннем вальсе  кружится листва
Ковром изысканным на землю вся ложится.
Багряно-желтою становится трава.

Кто то сказал, что осенью природа умирает
Нет! Просто он не видел этой красоты!
Природа осенью спокойно отдыхает
От летней и весенней суеты!


Рецензии
Осенний лес..что может быть прекрасней?! Все получилось! Все здорово! Успехов!!!

Татьяна Недозрелова   14.10.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!))))Успехов Вам!

Ольга Билык   15.10.2015 15:45   Заявить о нарушении