Искушение!
Надоело всё как не крути
Зря влюбился я в жизнь холостую
Нету сил её больше вести
Нету сил больше ****ствовать просто
Нужно женщину рядом, одну
Но проблема стоит эта остро
Сложно выгнать с души сатану
Сложно очень уйти от соблазна
Раз вкусишь- ты уже на игле
Эта тяга безумно заразна
Что теряешься в прихоти мгле
Заебло прозебать эту жизнь
Да причём прозебать впустую
Я хочу полюбить заебись
Но влюбился я в жизнь холостую
Свидетельство о публикации №115091906992