Постигнуть целое его же часть пыталась

# # #
Постигнуть целое
Его же часть пыталась.
И пониманию оно не поддавалось.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твит #ретвит


Рецензии