Тогда

Хуже нет,как ждать и догонять
Хочется,мгновенно,получать
В уповании на благодать
Я молюсь и жажду принимать
Дай мне сердце чистое- ТОГДА
Будет воскуряться фимиам
Без породы горняя руда
И не хлев,а светлый Храм
Дай мне око светлое - ТОГДА
Я сторицею,не десятиною
Буду отдавать во все года
Человека не назвать скотиною
Если у него есть образ Твой
Если совесть говорит в душе
Значит Человек,ТОГДА,не гой
Значит дух любовью сокрушен!
Отрицаю я любой нацизм
Ненавижу пошлый нарсицизм
Мне противен глупый атеизм
Коммунизм,социализм,капитализм
Ограничен и не зря,прогресс
Ограниченно всё наше бытиё
Смерть любая вызывает стресс
И делёж добра "моё - твоё"
Сердце Чистое-мой светлый Храм
Око Светлое - моё Мерило
Ждать и догонять даны права
Свет нетварный  это не Ярило!


Рецензии