Лишь дороги...

У меня впереди лишь дороги,
Под колёсами звёздная пыль.
Не скрываю своей тревоги,
Что ещё впереди сотни миль.

Улететь за порывами ветра,
В мой давно позабытый дом.
И пустынных аллей километры
Растревожит вечерний гром.

Пусть судьба всё решит и рассудит.
Хочу верить, что будешь скучать.
И нас солнце к рассвету разбудит,
Жаль, что мне остаётся молчать.

Позади оставалось уж море,
На пути повстречала дожди.
Я утрирую, это не горе...
Я вернусь, только ты меня жди...

Мои чувства меня убивают,
Алкоголь от тоски не спасёт.
И поля, и леса, точно знают
Море боль и печаль унесёт.

Всё скрываясь за облаками
Долго-долго молчала луна.
Её путь, соразмерен с веками,
И смеётся над нами она.

У меня впереди лишь дороги,
За плечами горы,моря...
И немного нелепой тревоги,
Что к утру растревожит заря...
   


Рецензии