Ни дня без строчки

"Не проживай ни дня без строчки,-
Мне голос сердца говорит.-
Но чтобы в каждой - свежий почерк
И вдохновенья Божий ритм.

Внеси в любую краски неба,
Восход над полем спелой ржи,
Отсыпь пичугам крошек хлеба
И помолись за то, что жив.

Авось она достичь сумеет
Войны безумной рубежа...

И Прочитавший...НЕ ПОСМЕЕТ
На спуск орудия нажать.

"Ни дня без строчки"

         Плиний Старший.


Рецензии