Иллюзия свободы выбора
А куда и зачем идти все же не знал
А теперь хоть и немного я знаю
Дорогу к Кришне я выбираю
И меня сомнение уже не гложет
Мой Махарадж мне в этом поможет
Он непременно к Кришне придет
И может быть на меня он милость прольет
И если сжалится с собой к Кришне возьмет
Свидетельство о публикации №115091906842