Жертва

Одержимые духами злобы,
вы готовы бросаться на тех,
кто от вас отличается, чтобы
убивать, не считая за грех.

Ну, убьете вы всех непохожих
и останетесь между собой,
и написана будет на рожах
та же ненависть. Нет, не отбой!

Вы начнете друг друга, друг друга
убивать до последнего дня!
Не пришлось бы вам, граждане, туго.
А пока... начинайте с меня.


Рецензии