Помню будущее

Я помню что было,я помню что будет,
Случилось однажды,случится опять.
Поверь,я пока не теряю рассудок,
Приеду родная,ты будешь встречать?

Ну как то вот так,но ведь помню что будет,
Украсит перрон вновь улыбка твоя.
Глаза в ожидании,столько вопросов,
И где тот вагон,что спрятал меня...

Я помню что будет,опять растеряюсь,
Не бритой щекою тебя уколю.
И трепетной дрожью тело вздыхает,
А голос охрипший шепнёт"Я люблю!"

Прости,но я помню,это всё будет,
Тогда так не смело обнял тебя.
Теперь я смелей и конечно посмею,
Ведь нет же роднее,ты нежность моя...

Закроешь глаза,все сомнения отбросишь,
А если устанешь,ну только чуть - чуть.
Там в будущем, губы твои,конечно же вспомню,
В объятиях моих снова будешь тонуть...

            19.09.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии