Близнецы как пламени...
Яркие свеченья,
Красок им добавили
Для предназначенья...
Солнечная истина,
Притяженья душ,
Где разрыв мучительный,
Слёз стекает тушь...
Близнецы как ниточки
Энергетик чудных,
Помолчите, критики,
В своих мыслях нудных...
Испытать те вспышки
Ведь дано не всем,
Искры, неба вышки,
Значимость всех тем...
Это как канаты
В прошлое ведут,
Там сидят магнаты,
Деньги раздают...
И кому - то сыпят
В руки жемчуга,
А кому - то пылью
Серою в глаза...
Это как цунами,
Ты в волнах крутых,
Крики между нами
На губах немых...
Это как оркестр,
Дирижёр сам Бог,
Есть святой реестр,
С сердцем разговор...
Это как молитвы
Ангелов небесных,
В рисках земной битвы
Маятник телесный...
Просто рядом души
С нежностью поют,
Свет тот не нарушив,
Счастье раздают...
Близнецы как пламени,
Разные похожести,
Все прошли экзамены,
Ребусы и сложности...
Хитрые конвейеры
Огненной судьбы,
Танго, па и вееры
Страстной красоты...
Аура златая,
Брызги ярких чувств,
Музыка святая
В лирике искусств...
Близнецы как пламени,
Совокупность черт,
Светом узнаваемы,
Оберег от бед...
Два похожих сердца
В чётком ритме дней,
Так спешат согреться,
Чтобы стать сильней...
Просто дотянуться
До благих небес,
Больше не вернуться
В грустный, серый лес...
Только в сады рая,
Где бушует май,
Там весна родная,
Из цветов вуаль...
Свидетельство о публикации №115091906713