Ты мне прости мои мечты
Я в них давно уже живу.
Всё по другому там,
И ты
Со мной, как будто наяву.
Я понимаю, так нельзя,
Но как мне сердцу запретить
Забыть любимые глаза,
Порвать невидимую нить.
Я столько раз уже, мой друг,
Пыталась тщетно, не могу.
И в сотый раз среди разлук
По памяти к тебе бегу.
Зовёт тебя моя душа,
В который раз я повторю
Живу тобою, чуть дыша,
Я так давно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115091906679