Умозаключение фашиста

Во мне живет внутривенно
Колорадского рода фашист.
Который подчас эрогенно
Съедает меня, словно глист.

И став существом бесполым,
Я считаю подчас неприличным
Любить тебя, словно природу,
И верить реформам столичным.

...А жить, это так принято?
Это Земной менталитет?...
Но когда сознание сдвинуто,
Жизнь, как порванный билет.


Рецензии