я был женат, но был один

Любовь,бывает разная.
И чистая,и грязная...
Бывает преданная,бывает подлая.
Бывает жаркая,или холодная.
Я был женат,так много лет...
Когда домой я возвращался,
Укрылся думал,от всех бед...
Но как жестоко,ошибался...
Все годы,был я с ней один.
И не была, она мне другом.
Я,не её, был господин.
Аж голова,идёт вся кругом.
С ребёнком взял её тогда.
Ни в чём со мною,не нуждалась
И только лишь,в другой стране,
Она открылась...показалась.
Проживший с нею,столько лет,
Я правды слово, и не слышал.
Несла пургу,какой то бред...
Она всех лучше и всех выше.
И рядом с ней,ушли года.
Конечно с нею мы pостались.
Я зол был только,на себя...
Мы как собаки с ней,кyсались.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ.
БЫВАЕТ ВООБЩЕ,НЕТ.
И ТЫ ЖИВЁШЬ В ИЛЮЗИЯХ....
И,НЕ НАЙДЁШЬ ОТВЕТ...


Рецензии
Понравилось! Есть над чем подумать! Какие разные у всех жизни и судьбы! Счастья Вам и преданной любви без иллюзий!
С медово-дружеской улыбкой!

Ласковая Пчёлка   20.09.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,ты больше не жалишься?

Калифорниец   23.09.2015 02:35   Заявить о нарушении
В данной ситуации - с мёдом, теплом и добром!
Всегда Вам рада!

Ласковая Пчёлка   23.09.2015 10:51   Заявить о нарушении